本日は、土用の丑の日です。
社長からスタッフ全員に鰻弁当を頂きました。
ありがとうございます。
大阪府旭区高殿(関目)にある魚伊様のうなぎです。
うだるような暑さが続きますが、うな重を頂き、スタミナをつけ、バリバリ仕事
に励みます。 ありがとうございます。
一串入魂。 炭火焼き地焼き鰻一筋、卓越した技から生まれる伝統の味。
うなぎの魚伊ホームページ https://www.sumiyaki-unagi.com/
ご覧ください。
本日は、土用の丑の日です。
社長からスタッフ全員に鰻弁当を頂きました。
ありがとうございます。
大阪府旭区高殿(関目)にある魚伊様のうなぎです。
うだるような暑さが続きますが、うな重を頂き、スタミナをつけ、バリバリ仕事
に励みます。 ありがとうございます。
一串入魂。 炭火焼き地焼き鰻一筋、卓越した技から生まれる伝統の味。
うなぎの魚伊ホームページ https://www.sumiyaki-unagi.com/
ご覧ください。